郑州市的哪些小学比较好啊?

郑州市的哪些小学比较好啊???

全部答案

  • 省实验.文化路.伊河路小学.以上都比较不错。

    渴***

  • 纬五路一小 这是最好的了

    左***

  • 郑州的实验小学、郑州外国语小学都比较好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 外国语小学 实验小学 创新街小学 贝斯特小学

    大***

  • 金华小学的还不错,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 如果学习成绩好的话可以去考郑州市国华学校小学部,除此之外,实验小学也是不错的学校。

    一***

  • 郑州市金水区纬三路小学

    大***

  • 郑州市金水区金燕小学、郑州市上街区朱寒小学。

    z***

  • 建业小哈弗就很不错啊

    t***

  • 郑州市金水区纬三路小学
    地址:经七路48-4号附近,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 幸福路小学 建新街小学 中原路小学 陇西小学  伊河路小学
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 省实验小学,建业小哈佛双语学校,国华小学等。

    爱***

  • 外国语小学
    实验小学
    创新街小学
    贝斯特小学
    以上是最好的四个,地址可以上百度地图上搜。其他的东关小学、逸夫小学、回民一小、二小、工二村小学、东三马路小学、二里岗小学、货栈街小学、港湾小学等也凑和。

    曹***

  • 外国语小学 实验小学 创新街小学 贝斯特小学 以上是最好的四个了

    j***

  • 1、郑州市纬五路小学
    2、郑州市文化路小学
    3、郑州市伊河路小学
    4、郑州市幸福路小学
    5、管城区外国语小学
    6、郑州市优胜路小学
    7、郑州市互助路小学
    8、郑州市南阳路小学
    9、郑州市经三路小学
    10、郑州市陇西小学

    剑***

  • 郑州的小学大都是按居住地就近分配的,随着就近分配原则的实行,小学的差距也逐渐被缩小。如果学习成绩好的话可以去考郑州市国华学校小学部,除此之外,实验小学也是不错的学校。

    爱***

  • A.  郑州开发区朝凤路小学
    朝凤路
    B.  龙子湖小学
    郑州市金水区
    C.  思达外国语小学 - (0371)67021588
    郑州市金水区博颂路55号
    D.  郑州市金水区纬三路小学
    经七路48-4号附近
    E.  逸夫小学
    管城区郑新里

    b***

  • 优胜路小学和实验小学都不错的

    期***