谁有好看的电影介绍下?

谁有好看的电影介绍下。。[可怜][可怜]

全部答案

  • 疯狂原始人,比较不错的梦工厂动画电影。寂静岭,恐怖的。时间规划局,科幻的。

    墨***

  • 环太平洋 速度1-6 大话王 王牌对王牌 石破天惊 空中监狱 侠探杰克

    囍***

  • 推荐去影院看看    环太平洋

    a***

  • 中国合伙人   还有韩国的《接触感应》  《七号房间的礼物》

    I***

  • 《源代码》《惊天危机》《致命黑兰》《速度与激情》《玩命快递》

    安***

  • 个人很喜欢 青春派 很有感触 建议你看一下

    张***

  • 宝贝和我,小姐好白、拜见岳父、北京遇上西雅图

    E***

  • 逆战  情癫大圣

    朝***

  • 笑功震武林;烏龍鴛鴦智多星;青春失樂園;驚天危機;女人公敵;小時代;一夜驚喜;速度6;大明猩;青春派;

    w***

  • 国家宝藏1-2 源代码 盗梦空间 全面回忆 大侦探福尔摩斯1-2 三傻大闹宝莱坞 平民窟的百万富翁 战争之王 逃出克隆岛 小清新台湾的 例如 南方小羊牧场 海角七号 北京遇上西雅图 醉后一夜

    曾***

  • 天台爱情。

    匿名

  • 低俗喜剧 中国合伙人

    h***

  • 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战
    如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您

    爱***

  • 肖申克的救赎\(^o^)/~!

    一***

  • 遗落战境,女巫猎人,钢铁侠,星际迷航,速度与激情6,惊天危机,环太平洋

    老***

  • 速度与激情6,碟中谍4,敢死队,特征部队,指环王,霍比特人,诸神之战,黄金罗盘。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 三大傻大闹宝莱坞,碟中谍,速度与激情,惊天危机,环太平洋都不错

    f***

  • 分手合约

    匿名

  • 史密斯夫妇 断背山 海角七号 夺宝联盟

    舍***

  • 超人钢铁之躯 环太平洋 天台爱情 不二神探 空中决战 中国合伙人

    不***