爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

不知道要不要给婆婆带孩子?

不知道要不要给婆婆带孩子。自己带是会很累。感觉婆婆饮食料理的不好。宝宝老拉肚子。蔬菜阿水果这些宝宝基本没吃。婆婆带的话自己比较轻松,但就是担心以上问题。虽说这样
A*** | 2017-06-14 00:02:44

全部答案(共6个回答)

• 宝妈,如果你可以有条件不用工作的话最好还是自己带宝宝,毕竟有妈妈的照顾宝宝会更幸福。婆婆和你的育儿观念有冲突是难免的
    刘*** | 2017-06-14 00:02:44 27 7 评论
    0/300
  • 亲,如果你可以自己带的话就自己带啊,我也是自己带孩子的,虽然累一点,但是孩子真正属于我们的也就这么2,3年而已啊.
    李*** | 2017-06-14 00:02:44 27 7 评论
    0/300
  • 亲,不管怎样,孩子是自己的孩子,生了他就必须对他的健康负责吧,孩子自己带是很辛苦,不过不会错过孩子任何的成长,辛苦也值得的。
    静*** | 2017-06-14 00:02:44 26 7 评论
    0/300
  • 再苦再累也就三年左右时间,孩子的成长却是不可逆的,如果是我面临这样的处境,我会自己带孩子,老人顶多帮忙料理家务。孩子要带尽心,谁带都累,不是你累就你婆婆累,人家也年纪一大把,只会更累。
    改*** | 2017-06-14 00:02:44 26 7 评论
    0/300
  • 我觉得能自己带的话就自己带吧 宝宝小的时候肠胃不好以后是很男调理的啊 以后都会肠胃不好的 而且宝宝的童年多么难得的啊以后想这样陪着宝宝都没有机会的
    y*** | 2017-06-14 00:02:44 26 7 评论
    0/300
  • 还是让婆婆帮助吧,不然你要上班,要带孩子宝宝照顾不好自己还累,相反如果你可以当全职就自己累一些带宝宝
    太*** | 2017-06-14 00:02:44 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部