有人去过皇后镇米尔福德峡湾吗?

 有人去过皇后镇米尔福德峡湾吗?如何?

全部答案

  • 说实话,如果不坐飞机飞越米尔福德峡湾,而坐巴士往返的话,我会说那景色只是OK, 但觉得没有震撼的感觉。 在心中有点小小失望的时候返程坐上小飞机,那种震撼的美无以伦比。飞机和云朵的剪影投映在湖面。像在梦中一样。

    冯***

  • 之所以这个地方仁者见仁智者见智,一部分原因,大家眼睛后面的阅历经验各个不同所致。仅仅通过这里的图片,感觉不同于大陆的景观,海岛国家的景观,一旦入画——做成图片,它们一个共同点,就是透亮、干净、加以一点点润!

    遺***

  • 比三峡的话,小了点,胜在秀美,而且山的两岸挂了好多瀑布。从皇后镇过去基本上要4个多小时,在峡谷里穿行的时候,也让你觉得一般。可是,当你拍照的时候,整个景点就凤凰涅磐般光彩照人。当然了,前提是,不下雨。

    我***

  • 世外桃源,有一种置身于桃花源记的赶脚,置身米尔福德号游船你才发现,周围一切是如此宁静,没有建筑的喧嚣,没有人工雕琢的痕迹,只有瀑布,云雾,峡湾,海豹,唯一想做的就是希望时间静止。。。

    吴***

  • 去的当天,天气相当好。途径了镜湖之后,就到达了峡湾上船处。在峡湾游船的折返处,远处的天际线在太阳的照射下发出银白色的光芒,似乎看到湖面上升起的袅袅白烟,宛如仙境。回程的路上还清晰的见到了趴在礁石上的海豹以及蔚为壮观的瀑布。

    谢***