我要出去走走〜想去一个美食非常多的城市〜去哪里好有没有推荐〜🍥🍥??

我要出去走走〜想去一个美食非常多的城市〜去哪里好有没有推荐〜🍥🍥🍥

全部答案

  • 来深圳吧,我们这里除了增高外,还会给你一个意外的惊喜,你想都想不到的,你相信吗?

    深***

  • 重庆'长沙'武汉'都有好吃的!不过偏辣哦!

    啊***

  • 国内的话。西安美食挺多的。你可以挑战下华山,尤其是空中栈道。台湾也不错。泉州应该可以自由行了。国外我觉得先走东南亚。初级背包客首选

    阿***

  • 如果你所在的城市开通了台湾自由行  去台湾吧,美食风景一起搞定

    饭***

  • [偷笑]来深圳吧...

    e***

  • 西安,西安西安

    c***

  • 广东省汕头市!

    Y***

  • 必须是0成都啊

    小***

  • 广州不错,特别是大学城那边,特色小吃多而且半价(政府补一半)

    无***

  • 去北京吧,帝都好吃的贼多。品尝老北京小吃那就得去:前门大街、大栅栏、护国寺小吃,北京还有很多小吃专营店,比如:东来顺(涮羊肉)、全聚德(北京烤鸭)、南来顺(南煎丸子)、又一顺(扒肉条)、馄饨侯(馄饨)、小肠陈(卤煮火烧)、烤肉季(老北京烤肉,在后海)、砂锅居(各色砂锅,以砂锅豆腐最有名)、天福号(各色酱肉)、老北京炸酱面、爆肚冯(老北京爆肚)。
    北京还有一个王府井小吃街,那里汇集了来自全国各地的精品小吃,让您一站吃遍全国,我每次去北京是必去的!~
    希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 美食非常多当然要来广东啦!来广东当然要来汕头啦!

    喜***

  • 广西柳州咯..小吃特别多.味道特别好,走到哪里吃到哪里!

    被***

  • 台湾很多很好吃

    B***

  • 成都都有好几条各具特色的美食街,由西往东呈扇形排列:锦里小吃一条街、沙西美食一条街(沙湾路西延线)、一品天下美食一条街、羊西线美食一条街及府南新区火锅一条街、草堂餐饮娱乐圈(包括琴台路、锦里西路、芳邻路和青华路)、万达广场美食街、武侯祠大街-双楠美食区、玉林-中华园美食区-科华路-领事馆路美食街、人民南路南延线休闲餐饮一条街、望平街美食区、春熙路小吃街区(成都小吃城、龙抄手、担担面等等)。

    匿名

  • 上海,成都

    天***

  • 香港~~~杭州~~~~重庆~~~~西安都是又可以玩又可以吃的地方~~

    w***

  • 台湾?好多吃的

    萌***