怎么样的老公算对老婆好?

求答案,怎么样的老公算对老婆好?比如,老婆加班,老公应该怎么样?

全部答案

  • 去接她下班!

    x***

  • 这个问题很难回答,看双方的性格,正如找对象时,萝卜青菜各有所爱。如果老婆小鸟依人型,老公需要体贴入微。如果老婆是女强人型,老公只需要在旁边鼓励加支持。另外,为人处世,调整好自己的期望和心态最重要。期望过高,必然失望越大。你可以看到很多幸福的女生,未必她们的老公真的比你的强多少,而是她们老公已经达到或超过她们的期望。毕竟,生活是自己的,设定好合理的期望,比过高纠结于细节要更容易快乐。

    一***

  • 老公应该去接。

    时***

  • 老婆加班,好老公就在家做好饭,然后去接老婆下班。不过一般这么做的只有男朋友:{  。对老公要求放松一点吧,话说谁给上钩的鱼喂食儿啊

    赶***

  • 爱情意味着责任,先是责任,后才是快乐。其中包括相爱关系带来的幸福,而爱幸福则在于对爱人承担责任。

    逍***

  • 自己的东西都舍得给老婆的才是真心的,老婆加班回来偶尔陪陪说话或是煮点吃的,我觉得这样两夫妻的感情会越来越好的…

    宝***