大家给个意见,明天开始自驾游?

大家给个意见,明天开始自驾游,往哪条路线走好吃好玩好看。从广州出发。

大家给个意见,明天开……

全部答案

  • 江南景色:你就走福建-浙江-江苏-北京一线等大都市繁华地带,顺带领略那的江南平原丘陵景色;自然景色:江西-广西-湖南-贵州-云南-西藏,领略大自然景色的得天独厚。希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    綿***

  • 上湖南湘西或者去重庆四川

    岭***

  • 路线1:客家土楼 建筑中的魔方
      路线:广州-深圳-汕头-漳州-永定-南靖(从广州市区出发,上广深高速,广深高速-机荷高速-深汾高速-汕厦高速漳州)

    D***

  • 去桂林吧,风景好啊

    快***

  • 云南,桂林

    黄***

  • 你自己都没有点规划吗?自驾游应该有个完整的计划表,这多少算是一件正事吧?
    目的,目的地,资金预算(尽管你是个不愁钱的人),耗时多长,沿途经过何处,目前线路情况如何,可能遇到的问题,解决问题的方案,需要自备何物,等等诸多问题都需要考虑,远行随意是对自己不负责,玩的也不会尽兴。

    L***

  • 推荐云南,西藏

    阳***