能用白癜净吗?3个月婴儿胳膊上有一块白斑?

3个月婴儿胳膊上有一块白斑,能用白癜净吗?3个月婴儿胳膊上有一块白斑,能用白癜净吗?。

全部答案

  • 婴儿得白癜风因为什么翱一自身免疫因素不少专家认为白癜风是一种自身免疫性疾病并可能与甲状腺疾病有很大的关系因此婴儿身体出现免疫性疾病免疫功能障碍可患上白癜风的二遗传因素遗传是白癜风发病的原因之一专家指出白癜风带有一定的遗传几率但遗传概率较低在3%~12%之间父母患有白癜风其子女患上白癜风的几率要比降的孩子大得多因此白癜风父母应多注意婴儿的日常护理和保养有效预防白癜风三微量元素匮乏微量元素是黑色素合成的重要营养物质还具有保护黑色素细胞免收重金属毒物损伤的作用一旦缺失很容易导致黑色素合成障碍患上白癜风专家指出婴儿由于肠胃功能尚未发育完全对饮食中营养的吸收能力较弱可导致身体营养失衡微量元素缺乏而患上白癜风四外伤和微循环障碍婴儿皮肤白皙娇嫩几无自我保护意识很容易出现皮肤外伤致使患处微循环受阻使营养成分不能输送到肌肤部位影响黑色素细胞的正常生长使皮肤脱色出现婴儿白癜风病灶

    杜***