photoshop cs5做的动画怎么保存swf格式阿?

photoshop cs5做的动画怎么保存swf格式阿,听说之前cs1版本的是可以的!

全部答案

  • 在保存当中就可以选择保存类型的。

    草***

  • 不好意思,没有这个功能。

    聚***

  • gif格式吧  CS5木有这个SWF格式 貌似不支持了

    银***

  • CS5也可以的,你在窗口面板打开动画的菜单就可以了

    H***

  • 我没听过photoshop保存swf,photoshop只能出gif吧

    温***

  • 不能保存swf格式

    小***

  •   如果觉的我答案有用,请点赞。
    在 ImageReady 中,您可以将文档作为 SWF 文件导出,之后便可以将它直接用于 Web 或导入到 Macromedia Flash 中。创建 SWF 文件时,ImageReady 将动画帧转换为 SWF 动画帧。
      切片、图像映射和翻转在转换过程中都将丢失。 在 ImageReady 中,选取“文件”>“导出”>“Macromedia Flash SWF”。 在“Macromedia? Flash? (SWF) 导出”对话框中,从下列“导出选项”中进行选择: “保留 外观”:保留 PSD 文件的外观,栅格化文本图层或形状图层(如果它们不能按原样导出为 SWF)。
      如果不选中“保留外观”,导出过程中将会丢弃除栅格图层以外的所有图层中的效果。 “生成 HTML”:除了 SWF 文件外,还生成 HTML。 除非 Photoshop 文件中包含文本变量,否则应保留“启用动态文本”的未选中状态。如果文件包含文本变量,并且要直接将 SWF 文件用于 Web(而不是首先导入到 Flash 中),请选中“启用动态文本”。
      然后通过从“嵌入字体”菜单中选取“无”、“全部字集”或“部分字集”来指定要嵌入的字符。如果选取“部分字集”,请点按 下列任意按钮来指定部分字集的字符,并根据需要在“额外字符”文本框中键入特定的字符。 在“位图选项”下,将“格式”菜单设置为“自动选择”,并将“JPEG 品质”设置为 80。
       点按“好”。 键入 SWF 文件的名称并选取目标位置,点按“保存”。 要将各个图层作为单独的 SWF 文件从 Photoshop 文件中导出,请选取“文件”>“导出”>“图层作为文件”。要将每个动画帧作为单独的 SWF 文件导出,请选取“文件”>“导出”>“动画帧作为文件”。
       希望能帮到你。

    S***