求推荐好看的港剧~?

求推荐好看的港剧~~~

全部答案

  • 《缉私群英》 生化危机I II 《 刑事情报科 》《爱情保全》布衣神相
    《阖府统请》 《保护证人组》 青春爱火花 ,《通天干探 》900重案追凶 女人唔易做
    《花木兰》 高朋满坐 巨人 我和僵尸有个约会I II III 【刑事情报科】
    《烈火雄心》 金玉满堂 Q狼特勤组 天降奇缘 金枝欲孽 十万吨情缘
    《兼职警察》 宠物情缘 天使情人 保护证人组 冒险王 扫黄先锋
    《雷霆第一关》 反黑先锋 O记实录 勇探实录 Yummy Yummy 隔世追凶
    《烈火雄心II》 飞短流长父子兵 大雄医师家 帝女花 金玉满堂 ,最近冲上云霄很火。希望我的回答对你有用

    睡***

  • 冲上云霄  好心作怪  都很好看

    大***

  • 冲上云霄2

    剧***

  •   2013
    老表,你好嘢!   初五启市录
    换乐无穷   缺宅男女   4 in Love   On Call 36小时   东西宫略   当旺爸爸
    盛世仁杰   拳王   耀舞长安   爱·回家   心战   冲呀!瘦薪兵团
    飞虎   护花危情   回到三国   怒火街头Ⅱ   造王者   巴不得妈妈
    天梯   雷霆扫毒·   名媛望族   大太监   幸福摩天轮   法网狙击
    最新作品  完成拍摄/待播中
    年份    集数剧名      主演监制备注
    2012   25   叛逃   吴卓羲、陈展鹏、陈茵媺、蒙嘉慧、李司棋、关礼杰、黎诺懿、黄德斌   王心慰
    2012   20   情越海岸线   陈展鹏、黄浩然、陈茵媺、李诗韵、杨明、谢雪心 、岳华   梁材远
    2012   30   金枝欲孽2   邓萃雯、蔡少芬、伍咏薇、陈豪、黄德斌、关礼杰、叶翠翠、简慕华、苟芸慧、陈炜   戚其义   2012年节目巡礼
    2012   25   神探高伦布   黎耀祥、唐诗咏、萧正楠、敖嘉年、马赛   李添胜   2012年节目巡礼
    2012   20   恋爱季节   马国明、胡杏儿、吴卓羲、胡定欣、徐子珊、梁烈唯、王浩信、罗仲谦、梁靖琪、黄山怡   关永忠
    2012   30   心路GPS   陈展鹏、李司棋、麦长青、黄翠如、张景淳、陈秀珠、罗乐林、简慕华   李艳芳
    2012   25   仁心解码2   方中信、杨怡、蒙嘉慧、陈茵媺、萧正楠、黄智贤、蒋志光、张国强、梁烈唯   罗永贤   2013年节目巡礼
    2012   40   冲上云霄2   吴镇宇、张智霖、胡杏儿、陈法拉、马国明、吴卓羲、江美仪、朱晨丽、胡定欣、罗仲谦   欧冠英   2012年节目巡礼。

    s***

  • 彩色世界,法证先锋。希望我的答案对你有用!

    習***