谁在兰州交通大学博文学院上过学?

谁在兰州交通大学博文学院上过学?学院怎样?求助!!!

全部答案

  • 博文前三届土木毕业生似乎相当不错,现在,据说机械的就业率比土木高了、、、土木、机械是博文立本的专业,都是交大重点专业!!!技院之前被亮过黄牌, 它的优势在于和理工大毗邻,要是资源共享的话,会好很多!!!博文和交大相距甚远,资源共享是很遥远的事情。。。此前教育部通知过,独立院校子08级后自己发学位,你要是来,就发博文或技院的学位证书了

    米***

  • 博文学院现在相当不错,就业特别好,  机电,电气,土木,就业率都在90%以上,基本都走了铁路。 祝你好运

    依***