托福考试有没有大学英语六级的难度大?

全部答案

  • 英语六级是中国人考察中国人的英语,而托福是外国人考察我们的英语,所以托福考试中包含听说读写四个方面,比较全面,普遍认为托福要难于英语六级,但不代表,

    走***

  •   有,不过这两个考试不是一类的,英语六级是中国人考察中国人的英语,而托福是外国人考察我们的英语,所以托福考试中包含听说读写四个方面,比较全面,普遍认为托福要难于英语六级,但不代表托福考得高六级就能得高分### 完全不可同日而语啊。。。六级都是浮云。
      。。。。相对托福来说六级就是幼儿英语。### 啊~~我好多朋友考过据说: 六级百分之七十是自己答 托福百分之三十是自己答 而且还是英语比较好些的### 没有通过大学英语六级考试的人,可以考托福么?当然可以考,六级和托福没有联系,很多想留学的都没有考大学英语,只考托福,托福过了就可以申请学校出国留学。
      ### 我今年六月份的大学英语六级考试考了533分(几乎没有准备),如果考托福,通过两个月的准备。大约可以考多少?:不可比~~我六级也是没有准备过的609还是多少考旧托福667 一个朋友和我一起考的六级也没准备结果比我还高但是旧托福600都不到 况且现在托福改革了 你如果看看托福的题目就会发现思路完全不一样### 托福考试可比六级难多了!比英语专业八级还要难很多呢!### 不用怀疑,从考察你的英语能力这个标准来说,绝对比六级难。
      出题思路都完全不一样,其实不用这么来比较哦!。

    思***