3个月宝宝爱看电视怎么?

 3个月宝宝爱看电视怎么办

全部答案

  • 偶尔看下没关系,但时间每次不能超过5分钟,而且3岁以前都不要看时间太长,宝宝眼睛在发育,看多了容易斜视和对眼。

    y***

  • 不能看的哦'这么大的宝宝就是对亮的闪的东西感兴趣'这些电子产品看多了会影响宝宝视力的

    朱***

  • 对色彩\声音感兴趣啊`初生的宝宝对这个世界充满好奇!建议宝宝太小最好不要看,可以买些大花,的卡通书给他,大人在旁边引导

    我***

  • 宝宝喜欢看电视,是对色彩和声音感兴趣,可以适当看看,但要注意距离和时间,每次不能超过十分钟

    夏***

  • 所有宝宝都会被电视上多彩的画面吸引的,这样对宝宝视力发育极为不好,为了宝宝,大人在宝宝醒着的时候最好不要看电视电脑。

    林***