我想买一台摄像机在索尼ax2000e与索尼NEX?

我想买一台摄像机在索尼ax2000e与索尼NEX-VG30EH两款机子无法选.请专家及高手给予意见

好评回答

其他答案

  • 摄像机的话AX2000E好一点

    待***

  • 个人感觉是VG30EH要好点的。建议买这个型号。

    F***

  • 索尼NEX-VG30EH的画质非常出色,虚化也非常漂亮,通过手动对焦可完成多个对焦点的转换,适用于影视创作,就看你自己选择了,我倾向后者!!!

    宝***

  • 个人觉得AX2000E要更好些,索尼AX2000E具有高性能G镜头和1/3 Exmor 3 CMOS影像传感器,这两个元件是创作王牌影像效果的灵魂器件,索尼AX2000E的最大光圈为F1.6的G镜头具有高对比度、低色散的特点,和1/3” Exmor 3 CMOS影像传感器相得益彰,即使在低照度下也能获得低噪点的清晰影像,适合对画质有较高要求的顾客选购。

    哥***

  • 我觉得VG30EH不错,可以多留意

    华***

  • 我觉得VG30EH不错,可以多留意

    广***