爱问知识人 爱问教育 医院库

在这大盛泽帝国哪里还有卖家具的?

在这大盛泽帝国哪里还有卖家具的?

急!在这大盛泽帝国哪里还有卖家具的,除了金伦家具城外,那里的床价位有点小贵

全部答案

• 金伦的家具啊…折扣在六折以上就不要买了。聚会装饰城那里有个卖家具的

金伦的家具啊…折扣在六折以上就不要买了。聚会装饰城那里有个卖家具的收起

包***

• 如果你不喜欢金伦的话,只能到吴江的金海马去了,但是价格还没有金伦便宜呢~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

如果你不喜欢金伦的话,只能到吴江的金海马去了,但是价格还没有金伦便宜呢~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 我家在离江苏盛泽那边很近的,前段时间我就在新开的金伦国际家具城看到了柏森的品牌家具,好像比苏州便宜很多呢

我家在离江苏盛泽那边很近的,前段时间我就在新开的金伦国际家具城看到了柏森的品牌家具,好像比苏州便宜很多呢收起

葆***

• 你可以等陆58同城网进行查看。

你可以等陆58同城网进行查看。收起

本***

• 建议你在淘宝上看看

建议你在淘宝上看看收起

震***

• 有个叫金海马家具的 可以去看看

有个叫金海马家具的 可以去看看收起

大***