长隆的机动游戏好玩还是水上乐园呢?

长隆的机动游戏好玩还是水上乐园呢?求各高手意见!!

全部答案

  • 主要看你老游玩团队由哪些年龄层组成吧。1.20~30岁的年轻人比较多的确,我建议去玩机动游戏,因为那的机动游戏十分刺激,而且不怕排队的话,还可以"无限复活呢,不过必不可少就是团队中一到两个英勇份子的推波助澜了。2.团队成员年龄层跨度大的话,建议去水上乐园,可以在炎炎夏日,在水里嬉戏,的确是件快活的事,而且水上乐园还不缺较刺激的水上项目,不过前提就做好与阳光玩游戏的防晒准备!两个地方比较起来,主要区别在于干身或湿身咯,另外,欢乐世界的机动游戏只有比少数供小朋友玩耍的项目。

    S***

  • 欢乐世界里的各种过山车,各种刺激,让你血脉喷张,锻炼你的小心脏,富有挑战,不过里面有漂流和滑水的项目,也还可以;水上乐园,相对来说刺激性要缓和很多,更多的是在童年乐趣。。夏天当然是去水上乐园好,欢乐世界随时都可以去,水上乐园的开园时间就不同了,个人见解。

    仰***

  • 要看自己了!欢乐世界就多点东西玩!水上乐园也很好玩,很刺激!!

    C***

  • 两个地方我都去过,我觉得机动比较好玩水上很多地方都有但广州这边机动比较刺激的就只有长隆!所以我机动就去了好几次!有一个要和你说的就是不要一大早就去,一大早的时候很多人就算你去早了还是只能玩几样东西,因为那时刚好旅游团的也过去所以会优先旅游团这边的!(因为我在旅游公司工作所以这个比较清楚)最好中午一点钟去到那边就刚刚好,刚好吃饭时间旅游团的也走了一半其他客人也去吃饭了,排队的时间没那么长!如果你担心不够时间玩,其实不用担心时间是够的长隆晚上5点后各项目的人数比较少只要你把地图的线路记好用最短的时间赶到下一个项目这样你就可以全部玩一遍了!不要五点后去因为他们那边7半关门提前半个小时清场的!完玩了一个景点就打一个景点的勾!不要漏了!希望可以帮到你

    汏***

  • 两个都好玩,看你喜欢那样多些

    k***

  •  因为机动已经玩腻了。

    喂***

  •  个人感觉水上好玩。

    喂***

  • 看个人胆量,我属于没胆型,去了机动只看不玩,水上乐园倒是可以

    c***

  • 个人觉得水上乐园好玩一点 长隆的机动游戏太刺激了

    T***

  • 都好玩,就是看你喜欢哪种刺激~

    M***

  • 和年轻人就欢乐世界,和家人就水上乐囝

    风***

  • 夏天肯定玩水开心点,机动游戏不一定个个能承受太刺激的

    琦***

  • 肯定是激动游戏了啊

    西***

  • 俺中意水上多D[哈哈]

    我***

  • 垂直过山车,十环过山车

    七***

  • 我觉得夏天吧,还是去玩水开心点。三五个朋友一起。现在那些机动游戏,就是大型一点,刺激一点而已

    匿名

  • 一个是玩水,不过好晒的!去欢乐世界吧

    心***

  • 我觉得长隆的机动游戏比较刺激好玩,例如垂直过山车、大摆锤

    莫***

  • 水上乐园好,好凉爽的

    匿名