计算机会计专业如何定位职业方?

计算机会计专业如何定位职业方向

全部答案

  • 我是开计算机学校的搞网站开发
    即然喜欢编程就把网络编程学好由其是java,asp,html,c,vb,vbnet,delph,语言。做网站都有用。建议你现在马上学美工,用色方面。做网站常用的软件用精。
    现在我本人是校长我又高薪聘了一位前线上做网站的。
    知道是谁在听课吗?许多社会上成功人士,老板。他们都把目光放在网站上了我也是。你是人才没有人看不到你。如果不是,还谈什么。年轻人忧柔寡断,没有魄力,能做什么大事。我以经过来人,我所说的是金钱,时间换来的。不是纸上谈兵。信不信由你。祝你事业有成。百事顺心。先进企业。专功Oracle或者DB2.
    赚钱比软件工程师多多了

    s***

  •   年龄到三十左右,任何一个上班族多少都会开始担心自己的未来,这是正常的,也是一种向上的意识表示。我仅就你所陈述的现象和感受,提供以下的看法。
      一般的法则是,普天之下,能真正“满意的工作”和“不满意的工作”都是相对的少数;而更多的人属于“虽不满意,但仍可接受”的群体。
      有多少人穷其一生在寻找所谓个人的“理想工作”?但什么是“理想工作”?又有多少人真正地找到自己的“理想工作”?
      因此,一个合理的职业方向和定位,应该建立在这样的三角关系上:
      ·你能做什么?这是自己能力的总和。
      它包括你的“力作力”(即学业经历、相关训练等)、“执行力”(即处理事务、排忧解难等能力)及“意志力”(即勤劳负责、压力承受力及负荷能力)。
      ·你想做什么?你不能没有志向和梦想,但要建立在务实的基础上。
      ·外界能给你什么?大环境(即一般所谓的职场)能给你什么?这毕竟是一个关键性的要素,如:有多少需求、录用的标准是什么等,这些多半都不是你所能掌控的。

      好高骛远、心猿意马等都不是规划自己工作生涯应有的心态。世上有更多的工作,都是在你先有意愿的投入后,才能感受到工作的成就,继而得到工作的快乐。快乐的本身在于工作的过程中,绝少是自己从天而降的。不耕耘怎么可能会有收成?
      你目前的工作是否一定不适合你?我个人有些保留的意见。
      如果你真有如此强烈的感受,也希望你能谋定而动。在职场里,我们常看到很多这样的事例发生,“为了迷恋天边的彩虹,而忘却脚边的蔷薇”。如果真有决心要提升个人在职场的价位,继续进修是一个值得考虑的做法。

    于***