爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

是怎么回事? 刚出生10天的宝宝?

刚出生10天的宝宝,母乳喂养,今天宝宝大量吐奶,都从鼻子里漾出来了,是怎么回事?
梦*** | 2017-08-19 02:05:01

全部答案(共6个回答)

• 亲 你好这个其实也是正常的哦 不用担心的哦 宝宝这个样子估计是你在宝宝喝完奶没有给宝宝拍嗝的哦 所以是会导致宝宝这样的情况的哦 亲
    黄*** | 2017-08-19 02:05:01 57 27 评论
    0/300
  • 四个月之内的宝贝吐奶都是正常的啊,吐奶比较严重的就是会这样的啊,一般是建议给宝贝喝奶以后是需要竖起宝贝的啊,然后不要一次给宝贝喝那么多
    A*** | 2017-08-19 02:05:01 57 27 评论
    0/300
  • 呛得厉害就会吐奶啊.不要让宝宝吃这么急啊,母乳多的就挤出来一点.再让宝宝吸啊.这样奶不急的.平时注意不要躺着喝了,呛到很麻烦的,要注意
    _*** | 2017-08-19 02:05:01 56 27 评论
    0/300
  • 亲,我宝宝小时候也有这样的情况,都从鼻子里出来了,当时吓坏我了,后来才知道每次给宝宝吃过奶后要坚持给宝宝拍嗝的。3个月之前宝宝吐奶也是属于正常情况的。
    A*** | 2017-08-19 02:05:01 56 27 评论
    0/300
  • 是不是宝宝吃的太多了,一下子就又倒出来了,刚出生的宝宝的胃只有一个弹珠那么的大,宝宝只要吃一点就饱啦,宝宝吃完奶可以竖把宝宝给宝宝拍嗝,这样可以缓解宝宝吐奶,给宝宝定时定量,母乳的话可以间隔两个小时左右,一次十分钟到十五分钟就可以了
    A*** | 2017-08-19 02:05:01 56 27 评论
    0/300
  • 是不是孩子给孩子吃的比较多的了,宝妈妈还是多注意点的吧,要有规律的给孩子吃奶的哦,这样也就好的了,祝宝宝健康快乐的哦,
    b*** | 2017-08-19 02:05:01 56 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):