怎么才能怀孕? 老公不行?

 老公不行,怎么才能怀孕?

全部答案

  • 可能是心理压力太大了,等有时间两个人出去玩一下,放松一下。这是不要急。心情很重要。

    维***

  • 可以的。我的老公就是那样的哦。不过没有你说的那么夸张的。这个要两个人配合比较默契才可以哦。而且还要有一个良好的气氛才可以的。可以选择在心情好的时候做啊。

    张***

  • 亲应该让你老公多锻炼,锻炼身体,如果不行的话可以先吃点补的,把身体弄好再要孩子。

    简***

  • 去医院治疗呀,如果精子没有问题还是有机会怀孕的,如果精子有问题,就很难办了,检查完有问题就治疗,没有问题就放下心理包袱好好备孕。

    张***

  • 这样的话,你们如果经济允许的话,可以采取体外受孕的,就是通过外界辅助把精子打入你的体内,来进行怀孕的,或者可以先药物治病,然后再怀孕的。

    喜***

  • 赶紧去医院治疗吧,这样的质量不行的,或者看看是否能人工授精呢?祝愿你们早日有个健康的宝宝!

    伤***

  • 你老公可能是早X呀.去医院看看.弄点药调理一下吧.其实只要S进去就是能怀孕了.检查一下你老公的精子成活率看看

    草***

  • 应该去给你老公去专业的男科看看

    张***

  • 要劝说你老公去医院检查下,有健康的身体才能要健康的宝宝

    I***

  • 叫你老公体育锻炼去,跑三个月的,每天跑30分钟。三个月之后一定有效果。

    拆***

  • 这个就是有可能是你老公阳萎啦,基本上是没有什么可能怀孕的。而且哪里会让宝宝健康啊!一下子就射,都还没有我平时的4分之一的时间,太可怕了吧。这个也要好好去治疗下阳萎才能够去比较好的怀孕啦。这样才行咯。

    薛***

  • 不要太着急,现在医学发达可以去咨询男科看看。能射精应该能怀孕的,所以要鼓励老公,不要责备,否则心里压力更大的。

    你***

  • 带你老公去医院检查一下吧

    彭***

  • 试管婴儿,我有个朋友情况跟你的差不多,做的试管婴儿,很成功,现在宝宝马上要出生了呢。

    天***

  • 亲,你老公这个明显是早,xie啊   这个说严重也严重,说不严重也不严重。我给你推荐一款叫奥泄汀的产品 你可以买给你老公试试吧,很有用的哦  亲。。。

    C***