十八号去北京 想玩天安门 故宫 长城 天坛 颐和园 圆明园 北大清华 明十三陵 鸟巢水立方 该怎?

 十八号去北京 想玩天安门 故宫 长城 天坛 颐和园 圆明园 北大清华 明十三陵 鸟巢水立方 该怎么

全部答案

  • 这样安排需要一周时间

    你***

  • 亲,一天:天安门+故宫+天坛;一天:颐和园+圆明园(不远)。一天:长城+十三陵(昌平)。一天:清华北大+鸟巢水立方。

    子***

  • 报个一日游.天安门故宫挨着.除了长城和十三陵其他都在市区.坐地铁都能到

    陈***

  • 天安门、故宫一天,颐和园、圆明园、北大清华一天,长城、十三陵一天,天坛、鸟巢水立方一天,鸟巢水立方也可以放在某一天晚上看夜景。

    王***

  • 天安门故宫可以一天玩,颐和园圆明园一天够了,长城要一天,太远,明十三陵也要一天,天坛鸟巢北大一天够了,这就是5天行程了,再有时间去簋街吃饭,什刹海酒吧感受一下气氛。

    将***