此机和佳能尼康区别特点是什么?

那位朋友会用sony a900单反啊!求指教,此机和佳能尼康区别特点是什么?

那位朋友会用sony……

全部答案

  • 除了镜头群,三家区别都不大。尼康,佳能技术成熟点,但索尼也不差.一般家庭用足够的.
    用法的话都一样的

    待***

  • 对于当年来说,A900是个很不错的全幅机子。就是高感不是很好,耗电大,不过画质很不错。

    匿名

  • 就拿5D2跟D700和a900来说,A900是索尼的顶级机,低感成像优秀,色彩鲜艳,而且能接蔡司头,蔡司镜头素质如何就不用多说了,用得好绝对是一级棒,但该机高感下就不行了,相比索尼,佳能的5D2胜在画质,单论画质基本无敌,而且其高感成像优秀,但佳能直出图片色彩很平淡,需要有一定的后期技术技巧,因此5D2更适合棚拍,尼康D700强在其对焦系统,51点对焦系统对于体育题材的拍摄或业余爱好者打鸟都是相当有利的,而且尼康机手感优异,操控性强,总体来说,机无完机,选择何机种只凭你如何使用....
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 索尼作为单反领域的新军这两年的进步是大家有目共睹的,不过在技术以及后续的镜头群上照尼康和佳能还有不小的差距,所以在价格上SONY大打低价牌为了就是可以提高市场占有率,不光是在A900这个机器上,SONY单反所有级别的机器都是在三个牌子中性价比最高的,甚至有人说SONY现在这个价格基本就是赔钱买,不得不为SONY放长线掉大鱼的销售策略感叹!
    做为感光元件,CCD的确已经落后了,CMOS是一种趋势

    冷***

  • 对于新手可以使用a档光圈自动多练习就可以了,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 索尼作为单反领域的新军这两年的进步是大家有目共睹的,不过在技术以及后续的镜头群上照尼康和佳能还有不小的差距,所以在价格上SONY大打低价牌为了就是可以提高市场占有率,不光是在A900这个机器上,SONY单反所有级别的机器都是在三个牌子中性价比最高的

    大***