会计对象的定义?

全部答案

  •   会计是以货币为主要计量单位,以提高经济效益为主要目标,运用专门方法对企业,机关,事业单位和其他组织的经济活动进行全面,综合,连续,系统地核算和监督,提供会计信息,并随着社会经济的日益发展,逐步开展预测、决策、控制和分析的一种经济管理活动,是经济管理活动的重要组成部分。
      笑望采纳,谢谢!###会计定义:是以货币为主要计量单位,运用一定的方法,连续、系统、综合地对企 业、事业、机关等单位的经济活动进行核算和监督。 ###会计是以货币为主要计量单位,采用一系列专门的方法和程序,对经济交易或事项进行连续、系统、综合地核算和监督,提供经济信息,参与预测决策的一种经济管理活动。
      ###会计是以货币为主要计量工具(其他的计量工具有数量等),反映与监督(反映和监督是会计的基本职能,反映职能又称核算职能)一个单位经济活动的管理工作。我是会计专业的,还没去实习,但理论的东西,我还是很清楚的。###会计是以货币为主要计量单位,反应和监督一个单位经济活动的一种经济管理工作。
      ###会计是以货币为主要计量单位,运用专门的方法,对企业、行政事业等单位的经济活动进行连续、系统、全面、综合的确认、计量、报告和监督,向财务会计报告使用者提供有关的会计信息,并进行必要的经济预测、分析、参与决策的一种经济管理活动。

    你***

  • 社区矫正是与监禁矫正相对的行刑方式,是指将符合社区矫正条件的罪犯置于社区内,由专门的国家机关在相关社会团体和民间组织以及社会志愿者的协助下,在判决、裁定或决定确定的期限内,矫正其犯罪心理和行为恶习,并促进其顺利回归社会的非监禁刑罚执行活动.   社区矫正的适用对象 根据我国现行法律的规定,社区矫正的适用范围主要包括下列5种罪犯: 一、被判处管制的. 二、被宣告缓刑的. 三、被暂予监外执行的,具体包括:(一)有严重疾病需要保外就医的;(二)怀孕或者正在哺乳自己婴儿的妇女;(三)生活不能自理,适用暂予监外执行不致危害社会的. 四、被裁定假释. 五、被剥夺政治权利,并在社会上服刑的.

    撩***