下午打算出去买手机?

下午打算出去买手机,求推荐,性价比较高的……

全部答案

  • 要便宜的话,中兴U960s3很不错的(价格在500以内),或者U930(价格在600左右),性能好一些的选择联想A820、中兴v967(都是800-900左右),性能优秀的选中兴努比亚z5mini、华为新荣耀四核、魅族MX2,都不超过2000,性能非常好

    追***

  • 诺基亚920,mx2 , z5 mini 都不错的呢

    换***

  • 推荐华为p6手机

    大***

  • iphone4s额!!!诺记呀的lumia系列可以看看,炫,不过得看清楚噢,这个系统喜不喜欢,配置之类其实不比起其他差

    N***

  • 果断小米2.或者魅族的MX2

    西***

  • 三星Galaxy Note2

    R***

  • 魅族mx2(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

    世***

  • 性价比高的那就小米2S啦 国产神机价格也不贵

    倩***

  • 三星s4 note2 索尼L36H

    米***