哪个牌子的防辐射服比较好?

 刚怀孕不久,想让老公买件防辐射服,哪个牌子的防辐射服比较好?

全部答案

  • 后来说的话给我刚刚怀孕的话,这时候可以选择直接买防辐射服的话,尽量选择一些品牌的话比较好些吧

    王***

  • 市面上热销的防辐射孕妇装主要有肚兜、吊带、马甲等款式,这些款式要么以宽松为主题,保证出色的舒适性;要么给孕妈全方位的保护,屏蔽四面八方的电磁辐射。业内人士透露,孕早期适合马甲、肚兜,怀孕3个月后适合吊带。 婧麒防辐射服不仅专注于孕妇装的设计,还注重母婴文化的建设,发扬“因爱而生”的孕育文化,并率先用网络营销为主要渠道,减少中间差价,真正做到让利于民。

    D***

  • 你好,防辐射服一般没多大用处,我孕期就没怎么穿,而且市面上有售的防辐射服很多都不防辐射的,只是穿上了给孕妇一个心理安慰而已。

    V***

  • 如果是刚怀孕不久买防辐射服的话可以到母婴店里去买。还是很不错。

    回***

  • 刚怀孕不久的时候可以,买防辐射服的,但是,这个情况可能会影响到宝宝的。

    袁***