该如何提升才好?

想考研,但英语一直都不太好,现在想学习一下,该如何提升才好?

全部答案

  • 如果基础比较薄弱的话复习就要有计划的分阶段,复习时间安排第一阶段:1)把大纲提供的词汇和词组全部掌握2)精读2002年到2012年的真题,弄清考研考什么?怎么考?3)根据各自的情况重点解决自己的薄弱点,如阅读能力、写作水平、翻译能力等。4)开始有意识的扩大知识面,每天都读3到5篇英文报纸短篇,体会其中作者的观点、态度以及词汇的用法,有意识地全面提高英文功底,使得自己的英文水平不知不觉中得到了很大的提高。把基础打牢之后,可以去北京新东方学一个考研英语强化班,再强化一下考试技巧。先从以上几点入手吧,希望可以帮到你。

    不***