我想先去上海接着去苏州杭州西塘乌镇麻烦给个好的日程线路感谢?

 我想先去上海接着去苏州杭州西塘乌镇麻烦给个好的日程线路感谢

全部答案

  • 你好!其实我感觉上海这样的经济大多市,旅行的意义其实不大,推荐你一天足够,多多的把宝贵的时间留在风景漂亮的苏杭.可以上海1天-苏州2天-西塘,乌镇各一天(其实这两个地段也是大同小异,推荐选择其一)-杭州2天.上海景点:东方明珠,外滩,城隍庙苏州:拙政园,狮子林,虎丘,山塘街杭州:西湖,灵隐寺望采纳!

    流***

  • 我想去上海接着去苏州 杭州 乌镇 南京 麻烦给个不绕着走的计划线路 很谢谢

    R***

  • 先到上海或者杭州,一路玩过去,上海--苏州--西塘--乌镇--杭州返回!

    小***

  • 最好包车方便点,上海最主如果看看外滩,苏州拙政园,西塘两个小时左右就够了,直接去乌镇住西栅景区,如果不去杭州三到四天就可以了!

    高***