有和我一样情况的吗?

宝宝十六个多月了,还不会撒手走,但是扶着走特别快,一松手就两边倒,这样正常嘛,有和我一样情况的吗

全部答案

  • 宝宝的平衡发育比较慢,亲可以多引导孩子放手走路,可以牵着走,再慢慢放手,一小段一小段的让宝宝尝试放手走路,多鼓励宝宝,一开始也可以让宝宝手里拿一个较软的东西,他手里有东西抓着,会比较有安全感

    朱***

  • 这么大了,是不是平时抱得多不给他走,让他多练习,这么大不会走是有一点点迟了,不过有些孩子是这样的,也不用太担心

    谎***

  • 宝宝的胆子还是比较小的啊,学走路到会走一般要好几个月的啊。很多宝宝都是这样的啊。我宝宝刚开始也是都不敢的,现在走的挺好的。你要多扶着宝宝走啊,然后慢慢的放掉啊。这样宝宝就会走了。

    F***

  • 平时还是要多加的锻炼的,可以让宝宝扶着床沿慢慢的朝你走啊,这个不是说走就走的,在学习走路的过程一定注意不要让宝宝摔倒,要不宝宝会有一顿时间抗拒走路的

    李***

  • 我家宝一岁5个月才能丢开手走的。

    S***

  • 亲,这个很正常啊,宝宝有依赖感,走得还不是太稳,建议亲适当给宝宝补点钙看看,推荐迪巧的小儿碳酸颗粒,平时也要注意宝宝营养均衡哦

    演***