怎么玩比较好? 18-22号在桂林?

 18-22号在桂林,天气下雨,怎么玩比较好?

全部答案

  • 1、这几天仅仅是毛毛雨,是桂林湿气比较大的月之一。对于你去游漓江、遇龙河漂流不会有大碍的,除非下中雨到暴雨。如果你来的时候还是下毛毛雨,可以放心按原计划游玩!最好穿平底鞋或者防滑鞋来;
    2、建议事先做好准备。能提起安排的最好能提前安排;
    3、毛衣加外套就ok了,温度在20度左右。可以多留意桂林的天气预报!

    只***

  • 春雨时节正是看烟雨漓江的最佳时节,感觉就象置身于山水画中。最好是坐带篷的竹筏或小型机动船。衣服穿件毛衣加一般外套就行,但在江上或山里(龙胜)会冷些,要穿厚些的外套或棉衣。

    刘***