请问下,昆明的动物园在哪呢?

请问下,昆明的动物园在哪呢?门票多少钱哇?求回复哈~

好评回答
    昆明动物园也就是圆通山动物园,门票全价25元,位置在五华区青年路92号(近圆通街)。北门街这里也有一个门,很好找的。还有一个野生动物园,门票60元,加上做观光车的钱40,总的100元。野生动物园因为比较大,做观光车逛要好一点,观光车会在可以步行的地方停车让游客欣赏,还有人做详细的解说,还不错。

    蕊***

    昆明目前有两个动物园,一个叫圆通山动物园,门票20元,正门在青年路与圆通街交叉口,这个动物园比较老了,冬季樱花开很漂亮,平时的话一般;另一个动物园叫野生动物园,在昆明北郊,门票100块以上,不记得具体多少了,这个动物园大且动物较多,距离市区较远,在世博园还要出去,有一路公车直达的,百度一下,不记得了。

    猫***

其他答案

  • 在圆通山,以前门票只要十五元噢只是我有两三年每去了不知道现在门票有没有变化。春初去最好,可以赏樱花,不过冬天也能看到樱花的只是旺季是过完年之后哦~

    p***

  • 昆明野生动物园 票价几十块吧

    S***

  • 圆通山,门票是10或15元!

    郭***

  • 门票65元/人。儿童和学生可以买优惠票50元/人。电瓶车票35元/人
    地址:穿金路尽头   不知道你从哪出发  所以具体怎么走我就不详细说明了
    希望可以帮到你

    c***

  • 圆通山动物园?就在昆明市区。15块。

    波***

  • 昆明动物园在圆通山,门票20左右,野生动物园在金殿,门票100多的样子

    西***

  • 圆通山,在圆通路上,票价15元,旁边是园西路,是昆明很有名的小吃一条街,还能逛一逛风景优美的云南大学和师范大学

    刘***

  • 两个,一个市中心圆通山,票价20左右,一个野生动物园,在北市区,票价160左右

    静***

  • 在圆通山,门票好像是10元!

    彝***