爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

该注意什么?流产了?

流产了,该注意什么?今天做了人工流产,不是不想要孩子,是没有了胎心,我很伤心,无奈之下,做了人流,各位姐姐,流产后应该注意什么? 
树*** | 2016-07-27 16:40:45

全部答案(共18个回答)

• 亲 你好 流产后一定要做好小月子的 这个对于你以后的再次怀孕很重要呢 小月子至少要一周 前面五天要卧床休息 然后不要用冷水洗手洗脸 要用温水
    如*** | 2016-07-27 16:40:45 32 11 评论
    0/300
  • 亲爱的,抱抱,这只能说明宝宝喝你没有缘分哦,其实流产对身体的伤害也是比较大的,亲最好能像坐月子这样来注意哦,特别是要注意休息,注意补充营养呢
    走*** | 2016-07-27 16:40:45 32 11 评论
    0/300
  • 怎么会这样的呢,是什么引起的了,宝妈妈一定要注意的哦,只有这样慢慢的才会好的哦,宝妈妈也就不要担心的了,以后在注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦
    A*** | 2016-07-27 16:40:45 32 11 评论
    0/300
  • 可以吃的呢 这个没有讲究 注意多卧床 恢复好子宫
    慧*** | 2016-07-27 16:40:45 17 14 评论
    0/300
  • 只要不吃太凉的东西就好 不要吃螃蟹 然后可以多吃红糖鸡蛋
    玉*** | 2016-07-27 16:40:45 17 14 评论
    0/300
  • 人流也相当于小产,要坐个小月子。要多注意休息,少沾冷水,少吹风,少洗头。现在暂时不要补血,会越补越多的,等淤血流干净后再去补血。人流后一个月内禁止同房,以免造成感染。
    掩*** | 2016-07-27 16:40:45 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈不要伤心了,孩子还会有的,现在主要是养身体,平时少玩手机,小月子更要注意不要着凉,不要吹风最好躺在床上休息,凉的辣的都不要吃。
    T*** | 2016-07-27 16:40:45 32 11 评论
    0/300
  • 亲做了人流要 跟做月子一样要 休息好...吃好...不要沾冷水...不能提重的 东西..不要吃冷的 .辣的...
    撩*** | 2016-07-27 16:40:45 32 11 评论
    0/300
  • 流产了,也是一样要像坐月子那样的。各方面都要注意。不能碰冷水,不能吹风,不能吃一些生冷的食物,要注意休息一个月,42天内不能过性生活。
    傅*** | 2016-07-27 16:40:45 32 11 评论
    0/300
  • 刚做完人流,要注意休息,加强营养。人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原。因此要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。人流后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。
    王*** | 2016-07-27 16:40:45 47 8 评论
    0/300
  • 亲别伤心了,养好身体还会有宝宝的。小产也和做月子一样,好好养养,一个月之内禁止同房
    叶*** | 2016-07-27 16:40:45 17 14 评论
    0/300
  • 流产以后应该跟坐月子一样的哦,要忌好才行的哦不能碰冷水不能吃生冷辛辣的东西还有要多休息呢多熬些有营养的汤来喝喝哦,好好的把身体调养好了迎接下一个宝贝的到来哦。
    蒋*** | 2016-07-27 16:40:45 32 11 评论
    0/300
  • 好好做小月吧,不要碰凉的吃凉的东西。
    海*** | 2016-07-27 16:40:45 17 14 评论
    0/300
  • 亲,抱抱你,不要太伤心,是这个孩子和咱们没有缘分,现在最重要的是要调养好自己的身子,这样才能好好的为下一次好孕做准备,现在多躺下休息最少也要半个月的,如果有条件的话就尽量的别用凉水,喝点红糖水,
    鲁*** | 2016-07-27 16:40:45 32 11 评论
    0/300
  • 流产也相当于生产了一次,对孕妇的身体是有损害的。多注意休息,保持好心情,不要摸凉水,祝你早日康复。
    这*** | 2016-07-27 16:40:45 32 11 评论
    0/300
  • 亲流产了和做月子一样,不能吃生冷,辛辣, 注意 抗炎治疗 预防感染 流产后2周内注意休息,吃富有营养,易消化的食物,不做重体力劳动。注意会阴清洁,阴道流血未净时禁盆浴,一个月内禁性生活。
    我*** | 2016-07-27 16:40:45 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈的伤心大家都能理解的,但是还是要多注意自己的身体,流产跟生孩子一样要做个小月子,多躺着休息,不要劳作,多喝点炖汤补补
    莫*** | 2016-07-27 16:40:45 32 11 评论
    0/300
  • 流产后也要想产后一样坐月子,所以这位准妈妈请不要伤心难过,保持好心情愉悦,好好调养身体,准备下一次的怀孕!
    香*** | 2016-07-27 16:40:45 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部