关于征求对市四套班子贯彻党的群众路线加强作风建设的意见建议的通知怎么?

关于征求对市四套班子贯彻党的群众路线加强作风建设的意见建议的通知怎么写

全部答案

  • 照镜子,整衣冠,洗洗澡,治治病

    乔***

  •   主要内容
      按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,主要征求对市委常委会班子和成员贯彻执行中央八项规定、省“28条办法”和“六项禁令”以及我市“1+8”文件,反对形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风,落实为民务实清廉要求的意见建议。
      同时,征求对市委开展教育实践活动的意见建议。   二、对象范围   县(市、区)四套领导班子成员,市直各单位党委(党组)班子成员,部分市党代表、人大代表、政协委员,部分乡镇(街道)党政主要负责人和村(社区)党组织书记。   三、方式方法   采取书面征求方式,由征求对象所在县(市、区)委和市直单位党委(党组)负责《征求意见表》的发放和收集。
      征求对市委常委会班子及成员意见时,一并征求对市人大常委会党组、市政府党组、市政协党组班子及成员和法检“两长”的意见。   征求意见建议工作由市委教育实践活动办综合一组牵头。各县(市、区)委和市直单位党委(党组)于3月21日4时前将《征求意见表》原件以书面形式报送至市委教育实践活动办各联络组。
      联络一组、联络二组、联络三组负责各自联系单位的《征求意见表》的梳理,并于3月24日前,将负责梳理好的意见建议汇总至综合一组。

    云***

  • [威武] 803bC.Com 互粉路过.....[威武]

    新***