我想请问一下,可以给我一个比较专业的全面的关于图虫摄影的简介?

我想请问一下,可以给我一个比较专业的全面的关于图虫摄影的简介么

好评回答
    http://tuchong.com/info/aboutus/

    B***

    图虫好像是北大还是清华的三个学生搞起来的,不好意思,虽然我也在图虫,然后沉沉浮浮,最近2年才开始受到专业级用户的亲睐,相对而言图虫里的照片素质较高,是学习摄影的好地方。

    w***

    你去多了解一下微距摄影方面的内容,可以去当当搜索图书,我也喜欢拍昆虫,呵呵,很有意思

    铺***

    图虫网是中国最专业的web2.0摄影社区,下属纪实、风光、人像、生态、黑白、器材、佳能、尼康、宾得等几十个专业摄影社区。海量的照片、相册和图博全部由摄影师共同提供。

    淡***

其他答案

  • 看看微距摄影--昆虫篇

    ****

  •   图虫网是由一群资深的摄影发烧友创建,为所有的摄影爱好者提供最专业的图片社区服务
    我们为您提供最方便的个人图片管理,和图片搜索功能
    在这里你可以拥有一个充分展示自己个性和优秀作品的图片博客,将你的作品与朋友分享,我们强烈支持大图片上传,并为您提供最便捷的上传方式,当然也会保护您的版权;
    图片在上传到自己的博客上时也可以选择同时上传到组群中,避免重复的劳动;
    你或者你的朋友可以为图片添加各种标签,以便于日后的搜索和分类;
    你可以按时间顺序浏览所有的图片,方便你的寻找。
       图虫 WEB2。0,可以让人以希望的任何方式轻松的在个人之间取得相片。
       我们为摄影爱好者之间的交流提供最便捷的渠道 如果你需要更多的专业摄影技术的指导,那么这里无疑是一个绝佳的平台,每一个人都可以对设置成为共享的图片进行点评; 我们的短信功能更加方面用户的在线交流; 你可以建立自己的组群,在群内和朋友交流,我们将保证您的私人分享的安全性; 你也可以将新朋友加为你的好友,结识在天南海北的与你有着共同的追求的朋友们。

    天***