爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我想问我有两个女孩了我想一个男孩有什么?

我想问我有两个女孩了我想一个男孩有什么?我想问我有两个女孩了我想一个男孩有什么办法让我能怀孕男孩、。
差*** | 2017-04-22 11:30:23

全部答案(共2个回答)

• 生男孩女孩是有男方决定的。女方有一对X染色体,男方有一对Y染色体。有四种配对的方式,Xx,Xy,Yx,Yy.只有Yy时一定是男孩儿,Xy,Yx是男孩儿的可能性各占百分之五十。    所以,不要可意追求一定要是男孩儿。不过,听一些民间说法是,女方用小苏打清洗外阴等使身体呈碱性,可促进生男孩儿。只是听说,并没有临床验证。
    熊*** | 2017-04-22 11:30:23 41 4 评论
    0/300
  • 如果说你想要男孩儿的话,可以在饮食上调节,女性多吃碱性的食物,比如豆浆豆腐海带牛奶的,酸的甜的肉类都要少吃或者不吃,男性要多吃酸性的食物。男性不要吃香菜和芹菜有杀精的功效。    排卵期当天同房,或排卵期头一天阴道的环境是呈弱碱性的。建议你在月经的第九天去医院跟踪监测卵泡的生长状况。同床以后,女性用枕头垫高屁股。有利于精子快速流入体内,女性最好达到高潮。同床前五天都要禁欲。当然这些并非百分百只是增...

查看全部>>

如果说你想要男孩儿的话,可以在饮食上调节,女性多吃碱性的食物,比如豆浆豆腐海带牛奶的,酸的甜的肉类都要少吃或者不吃,男性要多吃酸性的食物。男性不要吃香菜和芹菜有杀精的功效。    排卵期当天同房,或排卵期头一天阴道的环境是呈弱碱性的。建议你在月经的第九天去医院跟踪监测卵泡的生长状况。同床以后,女性用枕头垫高屁股。有利于精子快速流入体内,女性最好达到高潮。同床前五天都要禁欲。当然这些并非百分百只是增大几率,所以说夫妻双方要放平心态。
    邓*** | 2017-04-22 11:30:23 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题