石家庄钢琴专卖店地址在哪有?是品牌吗?

全部答案

  • 可以去秦川乐器看看,我之前路过过他家的店,之后我又去看了一下他的官网,后来我在他们家买了一把吉他,他们家也确实是有各种款式的钢琴,如果你有兴趣的话,可以去看看,毕竟钢琴这种大件也不可能一次就选好。

    你***

  • 秦川乐器吧,买钢琴的话确实是去专卖城更好,专卖场的钢琴首先品牌是否真品应该是能保证的,哪家比较好我就不太清楚了,你可以多多搜集一些信息,多了解一些,或者你问问自己的朋友同学和老师等。

    小***

  • 钢琴可真的触到了我的知识盲区,如果你真的想买钢琴的话,可以多逛几家店,毕竟钢琴太昂贵了,是现在的我远远负担不起的,所以如果你想不花冤枉钱的话应该自己先多了解一下吧。

    家***