爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【狐臭问答】狐臭怎么办最简单的方法是什么?

【狐臭问答】狐臭怎么办最简单的方法是什么?
【狐臭问答】狐臭怎么……
我*** | 2021-08-30 11:34:54

全部答案(共5个回答)

• 遗传家里人狐臭多年,一直很自卑,要想去除狐臭还是选择适合自己的方法,有狐臭的可以试一下回香千金方,没有狐臭重新回归健康、快乐的生活
    无*** | 2021-08-30 11:38:58 0 0 评论
    0/300
  •  一、注意个人卫生 二、注意体内排毒 三、合理运动 五、注意调节情绪 这几个方法都是一些可以缓解狐臭的方法,需要长期坚持下去,后来听起回香千金方去狐臭,去尝试了一波,腋下真的不臭了,回香千金方放在几年前告诉我去狐臭就是这么简单,我是绝对不信的有狐臭不是我们的错,我们真的不用自卑,积极改善就好,希望大家都能像我一样,告别狐臭生活自在。
    朱*** | 2021-08-30 11:44:52 0 0 评论
    0/300
  • 试了许多的方法,别人夸得天花乱坠,可用到我身上就是 一点效果都没有,钱花出去了,流汗的时候还是照样发臭,把我给郁闷坏了!最好还是配着回香千金方,回香千金方带我解决了狐臭这个问题,现在都两年了也没味。
    男*** | 2021-08-30 11:47:53 0 0 评论
    0/300
  • 身上带有异味也大可不必担心,狐臭是基因带来的特征,并不是我们不爱干净导致的异味,回香千金方就不一样,都是别人亲身经历,我也选择去尝试,狐臭真的消失了,一点也没味了
    D*** | 2021-08-30 11:50:55 0 0 评论
    0/300
  • 日常生活中我们要注意下自己的饮食习惯和个人卫生要养成良好的生活作息习惯等等,回香千金方去狐臭适合各类人,大人小孩都可,回香千金方是纯生物制剂,对人体无毒无害
    不*** | 2021-08-30 11:55:43 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题