爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电脑/网络
硬件

有谁知道:有值得信赖的中水回用水处理设备吗?

想*** | 2021-11-17 07:55:04

全部答案(共3个回答)

• 根据以上的问题,我的回答是:你可以去了解下雅津这家公司,业务在全i国各地扩展。北自晖县,南到海口;西起伊犁,东到崇明岛和海峡的彼岸都留有他们的足迹。我的回答就这样啦,希望我的回答对你找中水回用水处理设备有点帮助啦!
    是*** | 2021-11-17 12:36:35 0 0 评论
    0/300
  • 好巧啊,前段时间也是刚跟一家中水回用水处理设备厂家合作过,也是朋友推荐给我的,我个人感觉他们公司还是不错的,没出现什么问题,老板也比较好说话,可以推荐你去试试。叫广州雅津,公司不仅拥有强大的生产能力和十七年水环保设备生产服务史,更有着一支多年从事水处理技术专i业、设备制作和工程施工的专i业技术队伍,能够按照客户的要求提供系统设计方案,进行设备、仪表选型以及安装调试服务,达到“交钥匙”工程的要求。你...

查看全部>>

好巧啊,前段时间也是刚跟一家中水回用水处理设备厂家合作过,也是朋友推荐给我的,我个人感觉他们公司还是不错的,没出现什么问题,老板也比较好说话,可以推荐你去试试。叫广州雅津,公司不仅拥有强大的生产能力和十七年水环保设备生产服务史,更有着一支多年从事水处理技术专i业、设备制作和工程施工的专i业技术队伍,能够按照客户的要求提供系统设计方案,进行设备、仪表选型以及安装调试服务,达到“交钥匙”工程的要求。你可以去了解看看哈!
    世*** | 2021-11-17 10:50:09 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得广州雅津就蛮不错的,中水回用水处理设备类型多,针对性更强。主要有生产工业反渗透水处理设备、反渗透+床超纯水水处理设备、EDI超纯水水处理设备、生活饮用水水处理设备、去离子水处理设备、地下水处理设备等。你要是需要的话就去了解看看哈!
    憋*** | 2021-11-17 08:19:03 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 硬件相关知识

• 电脑网络技
  • 电脑网络
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):