傅恒为什么爱上魏璎珞

傅恒为什么爱上魏璎珞,她有什么值得看的,其实魏璎珞最爱的还是傅恒吧?

全部答案

  • 傅恒错在娶了尔晴,更何况魏璎珞是皇上的人了,傅恒错在娶了尔晴,他觉得这是在帮她,可是什么都毁了。从御花园碰到回来的傅恒 她回来还是想着他们相遇的场景,还有最后病重的时候想的也是傅恒。初恋果然还是难忘

    那***

  • 是啊,一步错步步错,娶了尔晴两人就决裂了,璎珞成了皇帝的女人就更加无法挽回了。傅恒:仗在打到最艰辛的时候,皇上连发十二道上谕强令我班师,我抗旨不遵,拼尽最后一口气也一定要打胜。因为只要获胜,我就可以用军功跟皇上要一个愿望!只差一步而已! 青莲试探:少爷到底想要什么?傅恒一字字地:我想要一个人。

    姚***

  • 这就是电视剧丫,女主光环?是的,不可否认的是魏璎珞爱弘历,因为弘历对她太好,但是傅恒是真心对待璎珞并且一直帮她的人,更是初恋,所以璎珞最爱的还是傅恒,只是不能说。

    陈***

  • 傅恒作为富察皇后的弟弟,在宫中的职位是御前侍卫,与很多女人都有感情纠葛。最初和傅恒有感情纠葛的应该是魏璎珞,不过魏璎珞接近傅恒是有目的的,魏璎珞进宫就是为了查清自己姐姐死亡的真相,而傅恒的可能和魏璎珞姐姐死的案件有什么关系,所以魏璎珞才接近傅恒。傅恒对于魏璎珞来说应该算是初恋,但是两人并没有在一起,后来傅恒娶了尔情,可惜的是傅恒对尔情并没有任何感情。就连娶尔晴也是为了保护魏璎珞,傅恒一直喜欢的人都是魏璎珞。

    刘***