技嘉AX370-Gaming K5的性价比高吗?

全部答案

  •   技嘉AX370-Gaming K5这个主板总体来说性价比还行吧。现在这个主板的市场价大概是1799元,不同电商平台可能价格有出入。
    技嘉AX370-Gaming K5的参数:
    电源接口为24PIN+8PIN。
      游戏等级为发烧级。硬盘接口为S-ATA III。SATA III接口数量为8。外形尺寸为30。5×24。4cm。磁盘阵列类型为SATA。内存频率为DDR4 2666MHz。
    内存插槽为4 DDR4 DIMM。特色功能为SLI技术。
      PCI插槽为3×PCI。芯片厂商为AMD。USB接口数量为10。插槽接口为1×PCI-E X1。最大支持内存容量为64G。
    主板架构为ATX。芯片组或北桥芯片为AMD X370。支持内存类型为DDR4。
      SATA-Express数量为2。适用类型为游戏。扩展接口为键盘鼠标PS/2。板载网卡为内建1个Intel GbE 网络芯片(10/100/1000 Mbit) (LAN1)。
    支持通道模式为双通道。板载声卡为内建2个Realtek ALC1220芯片,支持2/4/5。
      1/7。1声道,支持Sound Blaster X-Fi MB5,支持High Denition Audio。
    支持显卡标准为PCI Express CrossFire。附件为后方I/O设备挡板铁片1个,驱动程序光盘1片,GC-SLI2P连接器1个,使用手册- 1本,RGB(RGBW) LED灯条延长线1条,硬件安装指南1本,G Connector1个,SATA排线4条,感温线2条,魔鬼毡束线带2条。

    总的来说技嘉AX370-Gaming K5在性能、功耗供电、功能性等方面也还是不错的。\r\n技嘉AX370-Gaming K5主板搭载酷黑装甲炫彩RGB,支持NVMe M。2 SSD接口,CPU外频解锁芯片+USB动态稳压,Realtek旗舰级音频芯片+高品质音频电容\r\n。

      对于喜欢打游戏的用户来说,这款主板就特别适合。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款技嘉AX370-Gaming K5必将是你的睿智之选。品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。

    读***