问道手游70级套装怎么

问道手游70级极品套装怎么打造?有什么打造技巧?

好评回答
      问道手游中的套装是很好区分的绿色装备,并且和职业一样也有金木水火土五行之分,这一点在装备名字后面会显示。当然,套装五行的区别除了名字之外,增加的套装属性也是不一样的,分别为:
    金:套装增加法术攻击。
    木:套装增加气血上限。
    水:套装增加防御。
       火:套装增加速度。 土:套装增加物理攻击。 套装打造是由玩家使用金色装备和超级绿水晶炼化而成,在保持原金色装备属性的基础上,将额外增加两条属性,其中一条是打造之后立即生效的绿属性,另一条是需要集齐套装所有部位才能激活的套装属性。值得注意的是,用来打造套装的金色装备必须是70级以上的装备,并且这里的金色装备前提是五条属性全满,也就是说要先将黄、粉属性都激活后才能使用。
       套装打造步骤: 1、通过购买或者吸取集齐三颗极品属性的超级黑水晶; 2、通过重组打造出蓝属性装备; 3、激活蓝属性装备的粉属性和黄属性,使之成为金色装备; 4、准备好超级绿水晶; 5、打开套装炼化界面; 6、选择要炼化的装备,选择炼化的装备相性(金、木、水、火、土); 7、点击【炼化】按钮,则炼化成功,金色装备便成带有相性的绿色装备; 8、如果对炼化的属性值不满意,还可以使用超级绿水晶重复炼化。
       套装存在属性的差异,因此不同职业在套装选择上也是有所不同的。另外,由于套装继承原金色装备所有属性,所以这里也顺便分析一下适合各职业的装备属性。

    f***

其他答案

  •   在游戏中,玩家想要打造套装都是直接使用超级绿水晶直接炼化成还有金色装备的,所以在能保持金色装备属性的基础上就可以能额外能直接增加了另外两条的属性了,玩家在打造之后就可以能生效了,但是在另一条的只有集齐套装的全部部位才可以激活的套装的,但是玩家在想要打造套装的金色装备都是要70级以上的装备了,在金色装备都是前提要有五条属性全部都满了才可以的,但是能将粉,黄属性等到后面激活才可以能使用了。
       首先玩家可以在购买或者就是直接吸取在集齐了有三颗极品属性的一个超级黑水晶,能直接通过重组之后就可以打造才一套蓝色的装备属性的装备了。
      但是在激活蓝色属性的装备的一个粉属性和黄属性都是可以能成为金色装备了,玩家要准备好超级绿水晶,在能打开套装的炼化界面的,然后选择要炼化装备了,在选择炼化的装备相性了,点击炼化按钮,就可以炼化成功了,如果玩家最后还是在对炼化的属性还不是很满意的话,也是可以直接使用绿水晶的重复炼化。

    没***

  • 首先来说的第一个问题套装是由超级绿水晶加装备选属性(金木水火土)然后做出来的4件属性一样的装备就会有套装效果

    继***

  • 武器
    蓝、粉、黄色属性:忽视所有抗异常≥技能等级提升>所有相性>水相>木相
    绿色属性:强力中毒
    衣服
    蓝、粉、黄色属性:所有属性>体力>抗异常
    绿色属性:抗遗忘
    帽子
    蓝、粉、黄色属性:所有属性>体力>灵力
    绿色属性:辅助技能消耗减少
    鞋子
    蓝、粉、黄色属性:所有属性>速度>敏捷
    绿属性:几率躲避攻击

    李***

  • 武器
    蓝色属性:伤害、所有相性、金相(抗异常或者技能等级亦可)
    粉属性:伤害
    黄属性:所有相性
    绿属性:强金系法术伤害
    衣服、帽子
    蓝色属性:所有属性、灵力、敏捷
    粉属性:所有属性
    黄属性:灵力
    绿属性:帽子用法功技能消耗减低,衣服用抗遗忘或者抗冰冻
    鞋子:
    蓝色属性:所有属性、速度、敏捷
    粉属性:速度

    傅***

  • 力金套装:
    在游戏中,玩家在选择武器方面在全部的相五和满伤都是一定要打的,所以这剩下来就是可以自行选择必杀率,反击率,连击率等,在防具方面,玩家可以选择土套,土相性,力量,反击次数,连击次数都是要的,在选择衣服的时候要选择抗异常了,在全部的抗异常和全部属性。
    法金套装:
    玩家在选择法金上的武器,都是可以是满伤和全部技能都是可以上升的,所以在套装就可以选择金套的,灵力,全部属性,敏捷也是可以的,玩家在选择力金和衣服也是一样的。

    丽***