Intel 酷睿i3 8350K推荐买吗?

全部答案

  •   Intel 酷睿i3 8350K这个CPU总体来说不错。现在其市场价在1279元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    Intel 酷睿i3 8350K的参数:
    显示核心型号为Intel HD Graphics 630。
      芯片厂方为Intel。接口类型为LGA 1151。包装为盒装。64位处理器为是。生产工艺为14nm。属性关键字为64位处理器。产品定位为中端主流。
    TDP技术为支持TDP技术。Virtualization(虚拟化)为支持Virtualization(虚拟化)技术。
      工作功率为65W。超线程技术为支持超线程技术。支持内存频率为DDR4 2400MHz。
    八代i3终于不再挤牙膏了,感觉8100性价比好魔改版平台翻车后的选择:INTEL I3 8100装。精华 i3 8100加b150以正常运行2天。
       一次点亮,那些说点不亮的可能是装错系统了。很好的版和CPU,装机ing。 本打算买I5七代,还好没有买错U。这U很强大。就这cpu随便玩了,主频高,吃鸡1060 6g三项超高设置其他高没任何问题,我们这网吧i3 6100搭配1060 6g都玩的飞起,至于amd我觉得就像安卓手机,数据高不耐用。
      因特尔像是苹果电话持久稳定。
    价格便宜,性价比很高。 有双M。2接口,上M。2接口支持SATA+PCIEx4智能切换。 性能明摆着的 价格比较不错。 是四核八线程是中端玩cf不成问题。但是, 平台费用昂贵 主板比CPU还要贵。

       不知道功耗是多少报价是多少。
    总的来说Intel 酷睿i3 8350K在稳定性、产品特色、功耗供电等方面也还是不错的。Intel 酷睿i3 8350K是一款性价比极高的配件类产品。由Intel制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。

    你***