玻璃隔热膜有用吗?

好评回答
    隔热效果还可以,要看你的需求,有点采光好的是要差一点,但是单向**的效果要比透明的好。

    鱼***

其他答案

  • 挺不错的。玻璃隔热膜夏季可以阻挡45-85%的太阳直射热量进入室内,冬季可以减少30%以上热量散失;当玻璃破碎时,碎片能够紧紧粘贴在玻璃隔热膜表面,保持原来形状,不飞溅,不变形;同时玻璃隔热膜能够耐受高达500度以上的高温,能够有效防止火灾的引起,避免对人体的伤害,质量较好的玻璃隔热膜可以阻挡眩光和99%的紫外线[1] 。 玻璃隔热膜中的装饰膜,是简约装饰风格的最爱,它半透明和朦胧,充满空间的无限扩展和现实的分隔阻断,让家装风格更现代更灵活,既可以让室内有良好的自然光又可以降低可视性。它色泽丰富,风格多样,创意简单现实,成本低廉,安全环保,已经成为家居、办公室、餐厅、商场前台、以及卧室、浴室等个人私密空间的最佳选择。

    我***

  • 相对于换窗玻璃、做墙体保温层等方式来说,玻璃贴膜的操作简便易行,也不会像窗帘那样是防了太阳但也没了阳光。 在炎热夏日在已贴防紫外线玻璃贴膜房间的室内温度要比普通房间低4-6度;冬天则会高4-6度,室内生活更舒适。夏季隔热达85%,冬天保温,降低热损耗50%以上,大大节省能耗支出。

    飞***

  • 玻璃贴膜的隔热效果,是在原有基础上的一种改善作用,是“保健品”而非“药品”。使用了玻璃贴膜之后,并不是代表就可以不用空调了,室内就特别凉快了,而是使用之后,皮肤不再有灼伤感,空调温度可以调高,使用时间可以减少,从而减少能耗。从隔热效果来看,玻璃面积越大,效果越好,玻璃幕墙贴膜后的效果肯定会强于家居使用的效果。他也指出,贴膜会阻挡阳光,但是冬天阳光照射不强烈,也不是室内保温的主要来源,热量是从温度高的地方向温度低的地方扩散,北方冬天都会使用暖气,室内温度比室外高,玻璃加上贴膜后反而是增加一层保护介质,也等于更好地阻挡热量向室外扩散,从而会起到保温作用。

    逆***

  • 玻璃隔热膜可以隔热降温,防紫外线、防褪色、防眩光、隐私性等。效果是有的。希望能帮助您。

    梦***