天梭手表维修多少钱

好评回答
    要看具体维修什么内容,一般商场就有天梭的专卖店,可以去看一下,天梭的表质量还不错,服务也比较好

    l***

其他答案

  • 清洗手表介绍需要一定费用,尤其是上万元的手表介绍,保养费用更是高昂。根据手表介绍品质不同,拆洗费也多少不等,普通按手表行业协会规定,而像百达翡丽这样上万元的手表,除了拆洗费外,还要按手表介绍档次价格等加收千分之一的检查费,基本上都是在三百至上千元之间。

    媛***

  • 您好 要看下您所要维修的内容的哦  一般的话维修费用是根据您手表的维修来做决定的  如果您只维修下消磁保养下清洗下  不会很贵的   如果说您机芯坏了又或者是磨损严重需要更换  就肯定的会贵点的

    啭***