手游怎么不更新

包皮龟头炎不治疗有什么后果?

手游怎么不更新

手游怎么不更新是什么原因?有什么方法可以解决吗?

好评回答
    若手机软件无法更新,建议您:
    1.检查软件是否有可更新的版本。
    2.检查手机内存是否充足,可能是内存不足导致无法更新。
    3.检查当前手机连接的网络是否正常,更换3G、4G网络或者其他无线网络更新。
    4.如果是自行下载的软件,请卸载该软件,重新下载更新尝试。

    周***

其他答案

  • 首先,可能是你的手机内存不够了,没有内存了当然会下载失败,你可以用应用宝清理一下手机垃圾,如果还是不行的话只能卸载几个引用了,其次,可能是你在在游戏的来源的问题,你可以去应用宝中去下载,应用宝中的游戏都是官方的,安全可靠,放心使用。以上是一些个人意见

    幸***

  • 可能是你下载的游戏是盗版的,不能及时更新,你可以在应用宝上下载手机软件或者是游戏,这些都是正版游戏,和官网上的游戏一模一样的,而且上面的游戏种类也比较多,在正规的应用程序下载比较放心,应用宝就是很安全的哦

    默***

  • 下载游戏的app里一般可以设置wifi时自动更新。

    焌***

  • 这是你的手机游戏跟你的手机不适合吧,没有提出更新的选项,你重新下载其他的版本玩吧,现在游戏有很多版本的,我的手机在应用宝里下载的是最新版本的,不用更新就玩的很好,你在这里找到你想玩的游戏,我下载的梦幻西游,大话西游很好玩的,你就找到下载吧,

    吴***

  • 可能你下载的是盗版的

    A***