上海名士(Baume & Mercier)手表维修售后中心在哪里?

好评回答
    售后服务网点,地址:上海市黄浦区南京路步行街中段上海置地广场9楼918室

    孙***

其他答案

  • 名士手表保养中心位于上海市徐汇区虹桥路三号港汇恒隆广场2号楼3705室,下面为您介绍手表偷停的原因:手表停摆:对机械表了解一点的人都知道,全自动机械表是完全依靠手臂的摆动完成上弦的。所以一旦手表放置时间过长或者每天手臂的活动量没有达到手表上弦要求的话,手表会导致发条因为上弦而势能不足,从而引起了手表走时不稳定或者在夜间不佩戴的时候出现停走的情况。表磕碰:因为手表在佩戴的过程中,大多数的时间都是裸露在外面的,所以在走路做事的时候很容易磕到其他的硬物。如果在日常的使用中不小心磕到或者摔到手表,用力撞击到手表,就可能会导致手表里面的机芯齿轮等零部件产生松动,错位等情况,这样也会导致机械表出现偷停的情况。

    卦***

  • 上海名士(Baume  Mercier)手表维修售后中心位于上海徐汇区淮海中路1325号瑞力大厦2楼,(地铁常熟路站4号口)

    张***