水果店怎样装修?水果店装修注意事项有哪些?

好评回答
    水果店在生活中是非常常见的,但是有的水果店生意一直很好,但是,有的却一直非常的惨淡。个人觉得最主要的原因还是店面的装修设计,水果店的装修最好是明快简洁,以绿色等清爽的颜色为主。灯光的设计上要着重突出水果的新鲜和品质,建议购买几台小型的雾化器,对水果进行喷雾,以保持其新鲜性,也防止水分的流失。另外,摆放水果的架子或者柜子的边沿不要设计的太高,以刚好能够摆放一层苹果的高度为宜;还需要注意的是水果很容易被碰伤,建议装水果的架子不要有棱角。

    卢***

其他答案

  • 在装修设计水果店时,首先要确定水果店的位置,需要考虑水果店的正前方是否开阔,没有遮挡物,这样的话能够更好的被消费者注意到,同时风水上也有更好的寓意。另外,水果店面的广告招牌规划也是非常重要的,想要引起消费者的注意,一定要以简洁的形式、新颖独特的格调以及和谐统一的色彩来突出自己的形象和特色,否则会很容易被消费者忽略的。当然,水果店少不了水果架子了,最好是根据采购的数量来制定,将空间充分的利用起来,在水果架上还可以加一些有特色的宣传语来吸引顾客购买。

    戴***