龙之谷手游ios怎么充钱

龙之谷手游ios怎么充值?苹果充值不像安卓充值方便

好评回答
      龙之谷手游ios玩家可通过官方直充和第三方代充这两种办法获取钻石,但鉴于目前官方禁止龙之谷手游代充行为,所以玩家们只能够自己动手通过官方渠道充值钻石了,这里就为大家带来了龙之谷手游苹果ios充值的方法,千万不要错过哟!
    龙之谷手游ios充值
    龙之谷手游苹果怎么充值
      龙之谷手游ios充值方法
      龙之谷手游是由腾讯代理运营的一款游戏,所以在游戏内安卓版本玩家可用Q币、QQ钱包、微信支付、银行卡快捷支付等在线支付方式充值钻石,而苹果玩家可通过Apple ID账号支付获取到钻石,具体的步骤如下:
      ①、因为龙之谷手游ios充值只能通过App Store商店内购,所以在登录游戏购买钻石前需要先充值一定的RMB到自己的苹果账号内,苹果id充值具体方法可参考app store充值、itunes 充值获取详细步骤;
    龙之谷手游iOS怎么充值
    龙之谷苹果充值教程
      ②、随后用苹果手机登录龙之谷游戏,找到主界面的充值按钮或者进入商城,点击“充值”进入到钻石档位选择界面;
      ③、然后在此界面选择想要充值的钻石数量,点击立即购买,在随后弹出的提示框内输入Apple ID账号密码进行验证,点击确认即可完成充值。
         注意事项:为规避苹果支付漏洞,官方对龙之谷手游小额充值做出了限制,每日超过限制次数充值的钻石不会到账,同时龙之谷手游ios封号较为严重,还请各位玩家谨慎选择使用第三方交易平台代充。

    近***

其他答案

  •   1、我们首先点击页面上的“充值按钮”,会跳出VIP等级需要充值的数目,我们在点击“充值”按钮。这时候会出来需要购买的数量,我们选择适合自己的数量。
    2、选择后会弹出个输入AppStore密码的提示,如果玩家APP上面有钱直接点击确定就可以了,如果没有钱,那么要在App中充值。
       App充值方法: 方法1、首先要在AppStore中充钱,先用手机连接电脑,登陆“账号充值”的系统,在上面充值最少要50元,然后登陆游戏在屏幕的上方点击钻石后面的“+”的按钮。 方法2、首先安在手机上打开AppStore,最后在“账户设置”的最下方点击自己的账号,点击“充值”,付费通过使用银行卡付费就可以了。
      登陆游戏,在屏幕的上方点击钻石后面的“+”的按钮。 App充值后我们返回游戏页面游戏会显示充值失败,我们不用去理会,在重复上文所要的步骤就可以顺利的充值了,充值后,系统会提示充值成功,这时候我们就可以畅快的游戏了。

    何***

  •  1、苹果系统游戏充值只能通过Apple ID账号进行支付购买,在进入龙之谷游戏后点击页面上的充值按钮或者进入商城,选择你需要购买的钻石数量。2、点击购买后会提示你输入AppStore密码,如果APP上的余额足够的话直接输入点击确认购买即可,如果没有钱就必须往App中充值,如果提示充值失败请往下看。

    论***

  • 要记住,IOS充值手游主要有两个大步骤,第一个步骤,把钱从银行卡或者支付宝充值到APPLE ID中。第二个步骤,把钱从APPLE ID中充到游戏里。

    z***

  • 龙之谷手游的安卓用户渠道登录的玩家在充值方面倒是非常的简单,只需要直接点击游戏中的充值通道,然后选择使用微信支付或者支付宝支付遗迹银行卡支付就可以完成充值了。不过苹果ios用户在充值方面相对于安卓来说更加复杂一些。
    首先苹果ios想要在游戏中进行充值的话需要先点击游戏中的充值功能跳转到充值界面,然后玩家需要登录苹果ID账户,然后先通过使用支付宝、微信或者银行卡将金额充值到苹果账户中,然后才可以在游戏充值通道中进行充值。

    女***

  • 开APP STORE ,如图,下拉可以看到充值界面。在兑换按钮下面是自己的ID号,ID号下面的信用值就是已经充值的数量。点击充值按钮,进入选项,一般IOS充值至少是50块。当然了,充值前需要绑定银行卡或者支付宝。
    半小时以内,ID上会显示充值后的总钱数。本人充值会有短信提示,充值游戏后也会收到邮件。打开全民超神,在主界面上方钻石按钮旁点击加号。选择自己需要充值的档位,点击按钮,会提示输入密码或者指纹,输入后稍等会出现充值成功框,切记不要连续点,会出问题的。

    贾***