三星手机怎样无线充

三星手机怎样使用无线充?最近买了一个三星,好像是有这个功能的,要如何使用呢?

好评回答
    GalaxyS6无线充电器的设置简直易如反掌,只要将USB线连接上,然后插入插座即可;
    当手机没电或者即将没电时,将手机随便往充电器板上一放,充电器和手机会在瞬间实现感应连接并进行充电;
    。在充电的时候,无线充电器周围的LED灯会亮起,显示使用状态。另外,手机屏幕顶部的电池图标也会显示充电状态;
    当手机电池充满电之后,LED指示灯就会由淡淡的蓝光变为生气勃勃的绿色。
    三星s7怎样使用无线充电器
    S7无线充电需要单独购买无线充电器;
    将手机首次放置在无线充电器上充电;
    手机开启快速无线充电:设置-电池-快速无线充电-滑动开关;
    将手机背面的中央放在无线充电器中央即可。

    沈***

其他答案

  • 充电方式不同,充电时长有所区别:1.使用原配充电器快速充电只需90分钟即可充满。2.使用无线快速充电,需购买无线快速充电板且连接手机的原装快速充电器,只需130分钟即可充满。

    读***

  • 将USB线连上,插入插座,手机没电时,把手机放在充电板上,手机会感应充电。充电的时候充电器LED灯会亮,灯是淡蓝色的,充满会变绿,手机电池图标也会显示充电。

    我***

  • 目前三星s8暂未在中国大陆上市消息,无法为您提供详细信息。

    赵***

  • 手机使用无线充电,需要自行购买无线充电底座及无线充电后壳方可使用。使用方法:将充电器与无线充电底座连接,然后将无线电池后壳安装到手机上,最后将手机正常放置无线充电底座上即可。

    顺***

  • S6内置无线充电线圈,支持无线充电功能。需要单独购买无线充电底座,只需将手机放在可兼容的充电底座上即可轻松进行无线充电。

    谢***