香港买的苹果笔记本大陆能保修吗

好评回答
      可以的 苹果实行全球联保。 中国环境特殊 需特殊对待 行货: 获准在大陆地区销售的产品 水货: 未授权在大陆地区销售的产品 开始: 购买行货者: 第一: 必须开据发票 在发票内必须明确标示 产品的 名称 型号 序列号 如 SuperMac , X8888CH/A , SN888888888 。
       此处必要说明 这些信息都可以从 1。 外包装箱贴标上找到 2。 三包保修卡上找到 行货产品标示结尾为 CH/A 其他为水货。 第二: 确保外包装箱 上的编号 与 三包卡上的 与 机器上的编号一样 第三: 注册保修 机器买到后, 如果你购买了 Applecare 请将她带回家再打开。
       打开后会有一个回执卡。 首先, 致电 8008102323 /2399 。 告诉服务人员你要登记注册 Applecare。 然后, 将卡片上需要填写的资料都完全填写 。 按照地址使用挂号信方式邮寄到目的地。 这样您的机器 就可以保修啦。

    甘***

其他答案

  • 苹果笔记本均提供全球联保服务,并且保修时只要机器在保修期内即可保修。苹果官方直营店保修是无需发票的,如果是授权维修处,则需要提供发票。另外,由于不可获知的各个国家的详细保修细则,具体还地的保修细则为准。 保修年限上,Mac笔记本拥有1年的全球保修服务,用户还可以通过购买AppleCare来增加联保时间。所以,香港买的也可以大陆保修

    仰***