炉石砰砰博士冒险怎么过

炉石传说砰砰计划冒险模式莫瑞甘博士怎么过?炉石传说砰砰计划冒险模式莫瑞甘博士攻略大全。炉石传说砰砰计划冒险模式莫瑞甘博士怎么过?

全部答案

  • 5-5再次和8-1海巨人换掉,即可通关,(1)无面复制索尼娅;
      (2)一个弓箭手射死神4000型,出恩佐斯的触须并用另一个弓箭手引爆,得到四个弓箭手和两个触须;
      (3)重复一遍(2)的步骤;
      (4)出三个触须,一起引爆。

    q***

  • 橙法>能动的树人送完>安布拉>自爆憎恶>植被破碎机换完,变脸解1/1,法术玉石解憎恶;5-5触犯连续撞海巨人触发亡语,当敌方只剩一个海巨人且只剩一血的时候,对友方5-5施放沉默

    周***

  • 1、下三费的三王子,对友方5-5施放战吼
    2、下六费劫持者对友方5-5施放连击
    3、对敌方任意一个海巨人施放灵魂之火
    4、5-3撞敌方嘲讽
    5、3-1撞敌方8-2残血海巨人
    6、5-5撞敌方6-1,(1)火羽先锋>低语元素>佐拉复制火羽先锋>火羽先锋,复原法力水晶;
      (2)格朗勃尔>佐拉复制格朗勃尔>火羽先锋>低语元素>火羽先锋>火羽先锋>格朗勃尔,复原法力水晶;
      (3)火羽先锋>火羽先锋>火羽先锋>雪怒巨人>暗影烈焰>后备方案;

    房***

  • 砰砰博士的镜像谜题是非常好玩的的关卡,玩家们通过上面的镜像关卡之后,肯定还没过瘾吧,那么现在就来直接挑战砰砰博士,解开镜像谜题。,火舌图腾放中间,两个飞行器分别把对面四个嘲讽随从撞残血,炎术师+闪电箭自残火舌,石化武器+脸解淡水鳄,(1)强风射击,出森林狼、土狼、恐狼,恐狼位置最右;
      (2)硬币放狗,三狗和恐狼解两个熔核巨人;
      (3)最后按照森林狼>土狼>犀牛的顺序换完;

    现***