诛仙手游元婴怎么洗好

诛仙手游中元婴归劫是为元婴洗属性的系统,我要通过洗元婴属性来提升道法,那诛仙手游元婴要如何洗呢?

好评回答
      诛仙手游怎么洗元婴?
    1。元婴全30以上再洗。低等级洗的再好也是垃圾,基础太低。并不是说30洗完就能用到退游,这只是一个阶段而已,到全40,肯定又得重洗,基础跟不上了。所以,怎么砸元婴,根据自己小金库来定。比如,土豪直接全40级,开始洗元婴。
       2,接着我们就开始砸元婴了,分几步走。 第一步,洗主属性。不锁,一直归劫,8条主属性大部分都是提高,或者自己需要的属性提高,就保存。直达,全属性或者自己需要的属性达到满意值。 第二步,开始归劫找一条自己中意的属性,比如我选的是伤害减免,35级将近1100,差不多满属性90%就可以保存。
      在第一步完成前提下,主属性也不会太差。 第三步,锁住洗出来的那条属性,接着洗主属性。差不多达到自己期望就好。 第四步,锁住一个副属性的情况下,主属性也达到自己期望,那么只锁一条属性的屌丝可以在这里就结束了,洗出几条不太差的副属性就行了。楼主元婴就是锁住伤害减免洗出的这个元婴,可惜主属性基本全降有点脸黑。
      存点锁再洗。 第五部,想锁两个的看这里。锁住一条属性情况下,再出一条自己满意的,保存,锁倆副属性接着拉几手主属性,就可以保存一个自己比较满意的了。这里说一下核心思想,就是,不管锁一个两个属性,在这之前,尽量把主属性拉高,不然主属性太低,副属性再好,也是美中不足。
       另外要锁的属性,推荐伤害减免。1000等于减伤10%。还有你缺啥属性,洗什么属性,比如楼主接下来想洗双爆伤。锁的属性,必须要接近满属性的90%左右,基础低的锁了没价值,基本上,靠免费的锁,就锁一条洗比较合适。

    云***

其他答案

  • 把元婴按重要性属性分类。第一类伤害减免爆伤加成爆伤减免;第二类攻击防御;第三类气血命中暴击;第四类全抗性全精通;第五类剩下的辣鸡属性。的。鬼王需要真气另说。开始洗的时候,需要想清楚自己需要什么属性。一次最多只能锁2个,其它属性看脸。以我为例,走的是输出,当然是选择双爆伤啦。

    l***

  •   元婴归劫玩法可以使侠友属性数值全部随机,侠友可以先通过造化提升各属性组等级(等级提升后各属性将拥有更高的属性范围),然后再归劫,以便获得最大成长。每次归劫后,侠友的所有的副属性的属性类型将会改变,同时主属性和副属性的属性值也将在各自的范围内随机。
       如果仙友不想改变副属性的属性类型和属性值,那么你可以使用归劫锁将副属性锁定,锁定后该条副属性的属性类型和属性数值在下次归劫中就不会改变了,每次归劫消耗一个归劫灵玉。每次归劫最多可以锁定两条副属性类型。 锁定一个副属性类型消耗1个归劫锁。

      锁定两个副属性类型消耗10个归劫锁。元婴最好洗出攻击,防御,爆伤,爆减,伤减组成的(这也是个看脸的时代啊)。 额外加成: 属性等级达到就可以得到额外加成哦~~ 特殊属性: 元婴归劫中可出现特殊属性:伤害减免。伤害减免值越高则战斗时受到的伤害越低,目前该条属性只有在元婴玩法中才能出现和提升呢! 目前伤害减免的实用性和道法加成也是最高的!!。

    珍***

  • 元婴系统玩法介绍
    开启等级:108级
    玩法介绍:可点击人物头像,选择【元婴】开启玩法,仙友们可根据自身门派特点培养元婴属性,大幅提高道法。
    【兽神之叹】及【上古天晶争夺战】活动会有一定几率获得元婴相关道具。同时,【商城】新增元婴分页,仙友可前往购买。

    上***

  • 从元婴总道法来看,除去额外激活属性,元婴全身40级按满值属性,也就是区间最大值计算,40级满值元婴道法是1460986.4,大概就是146W道法,但实际上我们只能洗出除去额外属性最大是1132897道法,大概是113W道法,占满值属性道法77.4%。

    人***

  • 洗元婴最重要的,还是看等级。你洗出6神属性,全20级还是辣鸡而已,因为随着等级增加,属性只增长最低值,等于你20级满属性到40级,属性就辣鸡了,所以洗元婴,等级越高越好,一般小v建议30开始洗一次,然后存到40再洗一次就毕业了,土豪就直接全50洗吧。

    黄***